tag:blogger.com,1999:blog-35355535.post6091574602451791321..comments2023-05-27T11:01:47.848+00:00Comments on Moonlight's Little Kitchen: Fondant marrons, chocolat et marrons glacésMoonlighthttp://www.blogger.com/profile/03295112136906886843noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-35355535.post-13534396941994453062008-04-22T13:57:00.000+00:002008-04-22T13:57:00.000+00:00mmhh avce les morceaux de marrons qui croquent mia...mmhh avce les morceaux de marrons qui croquent miammmmAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35355535.post-40924300184327931732008-03-24T05:38:00.000+00:002008-03-24T05:38:00.000+00:00une recette pour papa.une recette pour papa.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35355535.post-42315931967199679582008-03-20T10:06:00.000+00:002008-03-20T10:06:00.000+00:00Bonjour, La FFCA est a apprécié la qualité de v...Bonjour, <BR/><BR/> <BR/><BR/> <BR/><BR/>La FFCA est a apprécié la qualité de votre blog et est très attachée au rôle fondamental que vous jouez dans la transmission du savoir culinaire. <BR/><BR/>En effet votre blog contribue au développement à la fois des connaissances de cuisine et de cette passion auprès de nombreux amateurs. Nous vous avons donc sélectionné pour figurer gratuitement dans notre annuaire de la FFCA : L’Annuaire des Blogs de cuisine, d’œnologie et d’arts de la table ®.<BR/><BR/> <BR/><BR/>Pour cela nous avons besoin de mieux vous connaître et nous vous faisons parvenir ci-joint un formulaire à nous retourner au plus vite pour mieux vous connaître et vous faire figurer dans notre annuaire. Merci de le renvoyer à cette adresse :<BR/><BR/> <BR/><BR/>Fédération Française de Cuisine Amateur<BR/><BR/>Annuaire des Blogs de cuisine – 1er étage<BR/><BR/>1, rue de Craïova<BR/><BR/>92 000 Nanterre <BR/><BR/> <BR/><BR/>ou par fax au 01 46 92 03 06 <BR/><BR/> <BR/><BR/>Nous sommes bien évidemment à votre écoute pour promouvoir la cuisine des amateurs et nous ne manquerons pas de vous tenir informé de l'actualité de l'association. Vous vous proposons également un échange de bannières : nous mettons votre adresse sur notre site (www.cuisineamateur.com) et en échange vous mettez le notre ! A préciser dans le questionnaire si vous êtes intéressés. <BR/><BR/> <BR/><BR/>N’hésitez pas à faire passer le questionnaire à des auteurs de blogs de votre entourage susceptibles d’être intéressés pour figurer dans notre annnuaire !<BR/><BR/> <BR/><BR/>Avec gourmandise, <BR/><BR/> <BR/><BR/>La FFCA.<BR/><BR/>Questionnaire:<BR/><BR/><BR/>ٱ J’accepte de figurer dans l’Annuaire des Blogs de cuisine<BR/><BR/>Nom du blog : <BR/><BR/>Adresse du blog : <BR/><BR/>Auteur / Responsable du blog: <BR/><BR/>Profil de l’auteur : <BR/><BR/>Email 1 : <BR/><BR/>Email 2 : <BR/><BR/>Site internet rattaché au blog : <BR/><BR/>Tél : Fax : <BR/><BR/>Thèmes du blog : Cuisine française Cuisine du monde Cuisine pour enfants <BR/> Oenologie Arts de la Table <BR/><BR/>Informations complémentaires à nous transmettre:<BR/>__________________________________________________________________________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________<BR/>__________________________________________________________________________________<BR/>______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________<BR/><BR/>ٱ Je souhaite réaliser un échange de bannières avec le site de la FFCA<BR/>ٱ Je souhaite m’informer sur le Championnat de France de Cuisine Amateur<BR/><BR/><BR/>FFCA – 1er étage - 1, rue de Craïova – 92000 Nanterre – 09.63.48.63.76. – contact@cuisineamateur.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35355535.post-21371786214271599232008-03-15T19:39:00.000+00:002008-03-15T19:39:00.000+00:00miam! J'ai déjà fait le même genre de recette mais...miam! J'ai déjà fait le même genre de recette mais en remplaçant la crème de marrons par de la purée d'azukis confits et c'était délicieux. Il faudrait que je tente celle-ci, avec les morceaux de marrons glacés ça a l'air terrible!Camillehttps://www.blogger.com/profile/13025742989367860451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35355535.post-65590699523617072082008-03-14T16:11:00.000+00:002008-03-14T16:11:00.000+00:00Oh, alors, ça c'est une recette pour moi, Mmmmm!Oh, alors, ça c'est une recette pour moi, Mmmmm!Anonymousnoreply@blogger.com