Longue, longue absence…
Je n’ai pourtant pas arrêté de cuisiner mais plus vraiment le temps de poster les recettes. Je vais essayer de poster plus régulièrement (je sais, c’est pas la première fois que je dis ça :p), j’ai déjà quelques recettes en réserve.
J’essaye un peu de vider mes placards en ce moment, il y traine beaucoup trop de choses dont ce bocal de poivrons grillés.
Pour le reste de la recette, j’ai fait un peu au hasard de ce qui me tombait sous la main et au final, ca donne des petits moelleux bien bons, parfaits pour un apéritif ou un pique nique.
Moelleux aux poivrons rouges et à la feta
Pour une trentaine de minis:
- 250g de poivrons grillés (en bocal mais pas à l’huile)
- 100g de féta
- 2 œufs
- 40g d’huile d’olive
- 70g de farine
- ½ càc de bicarbonate de sodium- 40g d’amande en poudre
- ciboulette hachée
- pignon de pin
Préchauffer le four th180C.
Mettre les ingrédients, dans l’ordre jusqu’à la poudre d’amande, dans le mixer un par un en mixant bien entre chaque.
Ajouter la ciboulette et remuer à l’aide d’une cuillère.
Verser dans les empreintes d’un moule en silicone à mini muffin (il est possible de les faire plus gros, dans ce cas, allonger le temps de cuisson).Déposer 3 pignons de pin sur chaque.
Enfourner pour 12-15 minutes.
Laisser refroidir quelques minutes avant de démouler.
Je les ai pas appelé moelleux pour rien. :)
extra ces bouchées moelleuses, légères et goûteuses !
RépondreSupprimerCa me plait bien ces moelleux
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