dimanche 1 octobre 2006

Entrées

Arancinis

Blinis au sarrasin
Bouchées de filo au chorizo et au chèvre
Buffet sucré-salé

Cake au chorizo, féta et olives
Cake salé courgette et féta
Champignons farcis
Chausson aux courgettes
Chaussons aux poulet, épinards et curry
Cornbread
Croquette au saumon fumé
Croustillants savoyards à la patate douce

Flan aux carottes, courgettes et St Marcellin

Petits choux farcis
Polen-tarte à l’italienne

Quiche asperges et jambon

Rillette de saumon fumé
Roulés d’aubergines

Salade à la mangue
Salade aux figues, crevettes et chèvre chaud
Salade de lentilles au cervelas et chèvre sec
Salade de quinoa, lentilles et cornichons
Salade d’été et ses petits paniers garnis
Salade pomme de terre, tomates, œufs et haricots verts
Salade tiède aux fèves, halloumi et tomates cerise
Salade tiède de lentilles, butternut squash, épinards et tomates cerises
Saucisson brioché
Soupe aux tomates, pois chiches et chorizo
Soupe de courge et patate douce d’Halloween
Soupe de wontons
Soupe marrons, carottes et gingembre

Tarte au butternut, crème de bleu et noix
Tarte aux brocolis et amandes
Tarte filo aubergine, tomate et chèvre
Tartelettes au thon
Terrine au boeuf et pois chiches
Terrine aux 4 légumes
Terrine aux aubergines, quinoa et chèvre
Tarte béchamel à la dinde
Terrine de thon aux tomates séchées
Terrine saumon fumé et avocat à l’agar agar
Terrine tricolore aux patates douces, courgettes et tomates

1 commentaire:

  1. je sais plus où donner de la tête et des papilles avec toues ces bonnes choses très D'Addario...vivement le 31 et le 1.
    Papanou

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails