dimanche 4 mars 2007
Rillette de saumon fumé
Voilà une idée d’entrée super simple et qui, bien présentée, fera vraiment un bel effet.
En plus ça prend 3 minutes à faire.
Rillette de saumon fumé
Pour un petit bol :
- 80g de saumon fumé
- 100mL de crème fleurette
Fouetter la crème jusqu’à ce qu’elle soit ferme.
Ajouter le saumon fumé et passer au mixer quelques secondes, il faut qu’il reste des morceaux.
Mettre au frais au moins 30mn.
J’ai fais des verrines avec ma rillette : dés d’avocats avec un peu de citron et une couche de rillette par dessus.
J’ai servi avec un salade composée de coeur de palmiers, marrons et dés de tomates et des tranches de baguette grillées.
C’était délicieux, une idée à garder pour un apéritif (toasts) ou une entrée, voire même un plat complet léger accompagnée de salade.
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Ca me donne envie d'en refaire... ta recette est appetissante
RépondreSupprimerBisous
Jess
J'aime tellement ca ...... tu m'en donnes un peu je n'ai plus de saumon chez moi....?
RépondreSupprimerSi tu te sens de faire le voyage jusqu'en Angleterre, pas de probleme :-)
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