dimanche 1 octobre 2006

Plats végétariens

Beurre de cacahuètes maison
Butternut risotto
Butternut squash farci

Cake salé courgette et féta
Champignons farcis
Cheese naan
Chili végétarien au butternut
Cornbread
Courgettes farcies aux flocons de quinoa
Crumble de légumes

Dhal

Ebly aux légumes et parmesan sauce miso

Flan aux carottes, courgettes et St Marcellin
Fonds d’artichauts crémeux

Gratin de polenta aux olives noires, tomates séchées et parmesan
Gratin de tofu-polenta à la tomate
Gratin-sandwich de polenta aux épinards et à la mozzarella

Lasagnes vertes
Lasagnes vertes et œuf à cheval

Nut and vegetable roast

Pains Matlouh
Patates à l’indienne
Pizzas feuilletées
Potatoes (wedges) maison

Raviolis patate douce et bleu avec sauce miso et pécan
Risotto aux champignons et aux asperges

Salade à la mangue
Salade de quinoa, lentilles et cornichons
Salade tiède aux fèves, halloumi et tomates cerise
Salade tiède de lentilles, butternut squash, épinards et tomates cerises
Soupe de courge et patate douce d’Halloween
Soupe marrons, carottes et gingembre

Tajine de légumes
Tarte au butternut, crème de bleu et noix
Tarte aux brocolis et amandes
Tarte filo aubergine, tomate et chèvre
Tempeh à l’aigre doux
Terrine aux 4 légumes
Terrine aux aubergines, quinoa et chèvre
Terrine tricolore aux patates douces, courgettes et tomates

Vegetables green Thai curry
Vegetarian green Thai curry

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