Champignons farcis
Pour 2:
- 4 tres gros champignons
- ½ citron
- 150g de gros haricots blancs en boite
- 70g de bleu
- 1 càs de crème fraiche allégée
- 2 tomate séchées coupées en petits morceaux
- 2 càs d’eau
- coulis de tomates- 4 tres gros champignons
- ½ citron
- 150g de gros haricots blancs en boite
- 70g de bleu
- 1 càs de crème fraiche allégée
- 2 tomate séchées coupées en petits morceaux
- 2 càs d’eau
Préchauffer le four th180C.
Nettoyer et retirer la peau des champignons.
Couper leurs pieds et frotter l’extérieur des champignons avec le demi citron pour éviter qu’ils noircissent.
Mettre le reste des ingrédients dans un bol et écraser grossièrement à l’aide d’une fourchette.
Farcir les champignons de ce mélange, les déposer dans un plat allant en four et cuire environs 20mn.
Servir avec le coulis de tomates.
Nettoyer et retirer la peau des champignons.
Couper leurs pieds et frotter l’extérieur des champignons avec le demi citron pour éviter qu’ils noircissent.
Mettre le reste des ingrédients dans un bol et écraser grossièrement à l’aide d’une fourchette.
Farcir les champignons de ce mélange, les déposer dans un plat allant en four et cuire environs 20mn.
Servir avec le coulis de tomates.
Alan en aurait bien mangé 1 ou 2 de plus. C’est vraiment un accompagnement parfait pour une salade simple, en entrée (1 champignon) ou en plat complet ( 2 ou 3 champignons ).
Etant la seule à la maison à aimer les champipi farcis, je note ton idée qui me plait beaucoup. A faire dès ce soir. Hummm !!
RépondreSupprimerBises
Chrys
huuuuuuuum!!! quelle superbe photo!! ça me donne envie!! biiises micky
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