dimanche 30 mars 2008

Nut and vegetable roast

J’aime beaucoup les nut roasts. Ils sont très populaires ici en Angleterre surtout auprès des nombreux végétariens. J’avais repéré cette recette sur le très bon blog de Muriel, Time 4 Tea il y a quelques temps déjà puis avait été bien prise par le travail depuis.
J’ai profité de mon week-end de repos cette semaine pour enfin en préparer un et ça a fait partie de ma lunch box pour toute la semaine.
J’ai un peu changé la recette en y ajoutant des légumes. Je n’ai pas non plus mixé finement les noix, j’aime bien avoir des morceaux et que ça croque. Les noix dans le paquet sont déjà hachées en tous petits dés.



Nut and vegetable roast

- 200g de mixed nuts (cacahuètes 72%, amandes 14%, noix 14%)
- 2 carottes
- 2 càs chapelure
- 100g de fèves sans peau
- 60g de Comté
- cumin, poivre
- 1 gros œuf

Préchauffer le four th. 180C.
Râper les carottes et le Comté.
Mélanger tous les ingrédients.
Verser la préparation dans un moule à cake.
Couvrir de papier alu et cuire environs 45mn. Retirer le papier alu pour les 20 dernières minutes.




On peut difficilement faire plus simple comme recette.
C’est très bon et ça se conserve plusieurs jours au frigo sans problème. Par contre je conseille de le manger réchauffé sinon je ne trouve pas ça terrible. En tous cas, ça fait du bien de ne pas manger de sandwichs le midi de temps en temps.

3 commentaires:

  1. Merci pour ce clin d'oeil ;O)Ca se garde tres bien au congel aussi...

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