Alors pour le salé (en partant du fond de la photo):
- Feuilletés aux olives vertes
- Mini Muffin au pesto d’aubergine et coeur de fromage de chèvre, recette faite sur la base de la
- Gougères au cheddar, recette prise sur Marmiton
- Cake salé aux lardons, olives vertes et emmental, recette proposée par Laure sur Marmiton
- Roulés au saumon fumé
Et pour le sucré (en partant du fond de la photo) :
- Truffe Géante de la mère Anne, coupée en petits dés
- Carrot Cake de Céline, coupé en dés
- Mini tartes à la banane et confiture de figues (de moi)
- Noix de pécans à la pâte d’amande
Je pensais avoir vu un peu large mais au final il ne restait que quelques dés de carrot cake et quelques morceaux de cake salés donc ça a été plutot bien apprecié.
Coucou gagou...
RépondreSupprimerGros bisous a la chef de la cuisine.(c'est MA grande soeur!!!!!)... ton blog est super, et les photos ont lair aussi delicieuses que le plat en realite...
Prepare les doubles portions pour le prochain week end...
Gros bisous
wish i was there ...it looks yumyyyy ...anyways ,my B.day is not too far ;)
RépondreSupprimerthat was me before :))
RépondreSupprimerSuper Belette, cela donne envie, Bises Maman
RépondreSupprimerje suis convaincu que ta voie est là, je te le dit depuis que tu es toute petite...
RépondreSupprimerPapanou.