mardi 6 mars 2007
Quiche asperges et jambon
J’aime bien les quiches, on peut y mettre ce que l'on veut et ça prend 5 mn à préparer.
Voici une version que l’on a bien aimée :
Quiche aux asperges et jambon
- 1 rouleau de pâte feuilletée (ou brisée)
- un boite d’asperges en morceaux
- 2 tranches de jambon blanc
- 3 oeufs
- 20cL de lait
- un peu de cheddar râpé
Préchauffer le four à 180C
Battre les oeufs en omelette, y ajouter le lait et bien mélanger.
Mettre la pâte dans un moule à tarte.
Y déposer les morceaux d’asperges bien égouttés, puis les tranches de jambon coupées en lamelles et enfin le fromage râpé.
Verser le mélange oeufs/lait par dessus.
Cuire pendant environs 30mn.
On a mangé cette quiche un soir avec une salade de mâche et tomate cerises.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire