lundi 16 avril 2007

Roulés d’aubergines

Voilà une petite recette facile à servir avec des pâtes à la tomate par exemple. Des aubergines, tomates séchées, mozzarella et chorizo, que du bon !



Roulés d’aubergines


Pour 6 (3 par personne) :
- 1 aubergine
- 6 mini boules de mozzarella
- 12 tranches fines de chorizo
- 3 tomates séchées
- huile d’olive
- 6 cure-dents

Couper l’aubergine en 6 tranches dans le sens de la longueur.
Les saler puis les laisser dégorger pendant 30mn.
Essuyer les tranches, les badigeonner d’huile d’olive et les déposer sur une plaque allant au four.
Cuire à four 160C pendant environs 10 à 15mn jusqu’à ce que les aubergines soient tendres.
Prendre une tranche d’aubergine, déposer 2 tranches de chorizo pliées en 2 puis la moitié d’une tomate séchée et enfin une boule de mozzarella.


Rouler l’aubergine et utiliser un cure-dent pour la maintenir fermée.


Passer sous le grill du four pendant quelques minutes.
Déguster.

C’est délicieux et se marie très bien avec une sauce tomate.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails