Cette année, j’avais décidé de faire quelques œufs de Pâques en chocolat. Bon en fait, ca fait presque 2 ans que le moule traine dans un tiroir de ma cuisine mais l’an dernier, j’avais complètement zappé.
J’ai utilisé du chocolat noir Valhrona 61% et du chocolat blanc Valhrona Ivoire. Je ne maitrise pas encore très bien la technique de tempérage et surtout, j’ai une thermo-sonde qui marche quand elle veut, mais je pense qu’ils étaient pas trop mal réussis.
J’avais mis quelques Kinder Softy à l’intérieur.
Joyeuses Pâques !!
Je confirme, ils étaient top ! Beaux et bons ! Les kinder softy aussi c'etait une bonne idee, j'en avais encore jamais mange et c'est pas si mal. Merci encore Gaelle :)
RépondreSupprimerJe confirme aussi, en tant que testeur attitre pour le week end de Paques, C'etait super bon....
RépondreSupprimerEn esperant qu'un jour, Joyce se mettra enfin a la cuisine... On peut tjrs esperer :-)
Ton frere (a l'estomac bien rempli apres tous ces bons plats du week end)
Digne d'un grand cher pâtissier, du moins pour l'aspect esthétique.
RépondreSupprimerJ'ai pensé à toi parce que j'ai goûté les Kinder Softy pour la première fois, c'tait trop bon :p
J'ai pensé à toi, y avait une promo' à Carrefour sur les chocolats de Pâques : -50%, y compris sur les Kinder ;)
Merci ma Chacha de penser autant a moi meme si c'est seulement quand tu vois des Kinder :p
RépondreSupprimer